Искандер 4
Бронетехника, Радары / РЛС / РЭБ, Ракетная техника

В 2015 году Сухопутные войска получили более 1000 единиц техники

11.03.2016

Более тысячи новых и отремонтированных единиц бронетанкового вооружения и техники, а также 300 единиц зенитно-ракетных комплексов и систем поставлены в российские Сухопутные войска в 2015 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, доложил в пятницу президенту РФ Владимиру Путину заместитель министра обороны Юрий Борисов.

«В 2015 году на предприятиях промышленности принято и поставлено в войска новых и отремонтированных образцов в интересах Сухопутных войск: более тысячи единиц бронетанкового вооружения и техники, 300 единиц зенитно-ракетных комплексов и систем, более 3,4 тысячи единиц автомобильной техники», – сказал Борисов в ходе единого дня приёмки военной продукции.

Также в Сухопутные войска поступило около 22 тысяч единиц средств связи, более 650 комплексов радиоэлектронной борьбы и два бригадных комплекта оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», добавил замминистра обороны.

«Вся техника выдержала испытания и поступила в эксплуатирующие организации для оснащения и подготовки личного состава», — заключил Борисов.

Навигация
Новое
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других